上海复星公益基金会联合赛芒(北京)信息技术有限公司向我校捐赠科研设备

创建时间:  2023/07/06  宣惠民   浏览次数:   返回

7月4日,上海复星公益基金会联合赛芒(北京)信息技术有限公司向上海大学生命科学学院捐赠控制器、成像设备、专用数据线、系统外设等科研设备,助力生命科学创新型人才培养。

5F295

复星基金会秘书长张翼飞,复星商社联席CEO潘阳,复星生科总经理周冉,复宏汉霖全球战略与项目管理部总经理盛严慈,赛芒(北京)信息技术有限公司合伙人刘杰,上海大学生命科学学院党委书记陈付学,上海大学对外联络处处长、教育发展基金会秘书长陈然出席捐赠仪式。

49C5F

此次捐赠的GenesisScope时差系统是一款人工智能化的医疗器械和科研工具,是辅助生殖AI科研平台的重要组成部分。该平台将人工智能深度学习技术引入辅助生殖领域,可应用于胚胎时差图像和生命环境数据分析,协助胚胎学家评估影响胚胎质量的因素,研究胚胎发育的科学规律,提高临床妊娠率和活产率。

上一条:上海大学教育发展基金会第二届理事会第十三次会议成功举行

下一条:上海大学法学院与上海铸达律师事务所举行捐赠暨实习基地合作签约仪式