上海大学法学院与上海铸达律师事务所举行捐赠暨实习基地合作签约仪式

创建时间:  2023/06/15  宣惠民   浏览次数:   返回

31DAB

6月14日下午,上海铸达律师事务所捐赠签约暨共建大学生实习基地签约授牌仪式在上海大学宝山校区法学院304会议室举行。铸达律师事务所主任张志超律师、党支部书记桑海滨律师、创始合伙人戚建国律师、高级合伙人刘华北律师、合伙人左华军律师,法学院党委副书记、院长李凤章,上海大学对外联络处副处长、校友会办公室副主任杨静等出席仪式。仪式由法学院党委副书记、副院长于伟主持。

李凤章院长致欢迎辞,向铸达律师事务所对上海大学法学院工作的支持表示诚挚感谢。铸达律师事务所主任张志超律师感谢上海大学法学院,并对学院的办学成就给予高度评价。

90F58

杨静副处长和张志超律师分别代表上海大学教育发展基金会和铸达律师事务所签署捐赠协议。杨静副处长向张志超律师颁发捐赠证书。为进一步营造法学院的浓郁学术氛围,鼓励学生学术研究,训练学术论文写作,法学院于2022年创办“法学新星”学术论坛品牌,并举行了第一届学术论坛。铸达律所的捐赠将为法学院“法学新星”学术论坛的持续开展提供有力的支持。

在法学院学生实习基地签约授牌仪式中,李凤章院长和张志超主任分别代表上海大学法学院和上海铸达律师事务所签署协议,并颁授“上海大学法学院学生实习基地”铜牌。

B0042

李凤章院长代表法学院向张志超律师、桑海滨律师、刘华北律师颁发职业导师聘任证书,并为三位新任导师安排相应结对学生。

结对学生代表陈荣祥发言,向律所和学院表示衷心感谢,并表示将认真地向导师学习,在理论学习和司法实践中取得进步。随后,与会双方就未来可进一步加深合作的方面进行了热烈探讨和交流。

上一条:上海复星公益基金会联合赛芒(北京)信息技术有限公司向我校捐赠科研设备

下一条:计算机工程与科学学院“海燕教育发展基金”第一届理事会第二次会议顺利召开