上海大学理学院物理系勒拿科技项目捐赠仪式顺利举行

创建时间:  2023/09/15  宣惠民   浏览次数:   返回

9月13日上午,上海大学理学院物理系勒拿科技项目捐赠仪式在上海大学校宝山校区E408会议室举行。勒拿医疗科技(上海)有限公司总经理吴献伍,运维部经理施菲菲,上海大学理学院党委书记盛万成,党委副书记、副院长姚颖冲,物理系主任葛先辉,党总支书记颜明,上海大学对外联络处处长、教育发展基金会秘书长陈然等出席会议。捐赠仪式由颜明主持。

D997

陈然秘书长代表学校向与会嘉宾表示欢迎,感谢勒拿科技对学校教育事业的支持,并介绍上海大学近年来的发展情况。盛万成书记介绍学院的师资力量及发展现状

CB92

吴献伍总经理介绍企业发展成就,感谢学校对企业的支持。

陈然秘书长吴献伍总经理分别代表上海大学教育发展基金会和勒拿医疗科技(上海)有限公司签署捐赠协议。勒拿医疗科技向上海大学捐赠一百万元,用以支持理学院物理系开展基础物理研究,取得创新型成果。陈然秘书长向吴献伍总经理颁发捐赠证书。

1A95B

会后,在陈然秘书长的陪同下,勒拿医疗科技一行参观了临泮轩校友活动中心。