上海大学学生生活质量提升计划捐赠仪式成功举行

创建时间:  2023/04/28  宣惠民   浏览次数:   返回

2C2C9

4月27日,上海大学学生生活质量提升计划捐赠仪式在宝山校区后勤基建大楼成功举行。上海亚环建设工程发展有限公司副总经理施红波,运营总监张克俭,上海大学对外联络处处长、教育发展基金会秘书长陈然,校党委研究生工作部副部长席慧霞,学生工作办公室副主任韩晶等出席。捐赠仪式由后勤保障部副部长、总务办主任刘亮主持。

双方共同签署《上海大学学生生活质量提升计划》捐赠协议,主要用于支持上海大学设立助学金资助困难学生等系列活动。陈然秘书长介绍上海大学的历史以及基金会的情况,并表示,本次捐赠充分体现出亚环公司的企业责任和社会担当,基金会将汇聚力量,把帮困资金精准落实到每一位受助学生身上。