计算机工程与科学学院“海燕教育发展基金”第一届理事会第二次会议顺利召开

创建时间:  2023/05/29  宣惠民   浏览次数:   返回

5月27日,上海大学计算机工程与科学学院“海燕教育发展基金”第一届理事会第二次会议在计算机学院1104会议室召开。计算机学院名誉院长、英国皇家工程院院士、欧洲科学院院士、香港科技大学首席副校长郭毅可,计算机学院党委书记朱宏涛,学院党委副书记、院长谢少荣,学院党委副书记、副院长赖练,学院副院长李晓强,未来技术学院党委副书记、副院长钱文馨,校对外联络处副处长、校友会办公室副主任杨静等出席会议。会议由朱宏涛主持。

18C3A

郭毅可院士代表学院向长期以来关心、支持学院事业发展的校友和社会各界人士表示感谢。赖练副书记介绍海燕教育发展基金捐赠情况及项目管理细则。与会成员就基金的募资方向和项目创新等议题建言献策。

12F4F

对外联络处副处长杨静代表上海大学教育发展基金会,为海燕基金捐赠人代表周明海、周晶璇、许华虎、谢少荣等颁发捐赠证书,感谢基金捐赠人支持学校事业发展。

上一条:上海大学法学院与上海铸达律师事务所举行捐赠暨实习基地合作签约仪式

下一条:上海大学上海美术学院美术馆副馆长马琳图书捐赠仪式在图书馆举办