上海大学法学院学生学术论坛基金捐赠仪式顺利举行

创建时间:  2022/02/28  宣惠民   浏览次数:   返回

2月25日,法学院学生学术论坛基金捐赠仪式在上海大学宝山校区东区法学院大楼504会议室顺利举行。北京炜衡(上海)律师事务所合伙人李晓丽律师、李瑞婷律师,上海大学对外联络处副处长、校友会办公室副主任杨静,法学院党委副书记、院长李凤章,法学院张开骏副教授,法学院团委副书记杨晓彤及法学院学生代表出席仪式。捐赠仪式由法学院党委副书记、副院长于伟主持。

李凤章致欢迎辞,感谢李晓丽的慷慨捐赠,并指出,李晓丽律师为法学院学生学术论坛活动所进行的捐赠具有与众不同的特点,高度的社会责任感和对人才培养、学术科研事业的热情令人由衷钦佩。李晓丽讲述了自己积极参与公益事业的缘由与历程,充分论述了设立法学院学术论坛活动的必要性。张开骏表示,学院第一届法学新星学术论坛的举办,将有效丰富学生竞赛活动、提高学生的核心竞争力。

杨静代表上海大学教育发展基金会与李晓丽签署捐赠协议,并颁发捐赠证书。

捐赠仪式后,与会嘉宾进行了热烈的讨论,并一同参观了上海大学校史馆。

上一条:心“芯”相“悉”,共育“芯”人才——上海大学&上海芯圣电子股份有限公司捐赠仪式顺利举行

下一条:上海大学法学院2021年度“上金所”奖学金颁奖仪式举行