上海大学新百年发展基金启动暨捐赠仪式举行

创建时间:  2022/01/11  宣惠民   浏览次数:   返回

1月8日下午,上海大学新百年发展基金启动暨捐赠仪式在嘉定校区文德楼209会议室举行。校党委书记成旦红,校党委副书记、副校长龚思怡,上海大学董事、校友会副会长、新航星集团董事长何志明,校党政办公室主任、上海大学教育发展基金会理事长秦凯丰,党委宣传部副部长、融媒体中心主任吴铭和学校各院系基金工作领导出席。对外联络处处长、上海大学教育发展基金会秘书长陈然主持仪式。

龚思怡副书记向何志明校董一行表达欢迎与感谢。2010年至今,何志明校董已累计捐赠1200万元,为支持母校的教育事业作出了杰出贡献。学校基金会将认真管理和使用捐赠资金,将何志明校董对学校的感恩之情传递下去。

龚思怡副书记代表学校与何志明校董签署上海大学新百年发展基金捐赠协议。

何志明校董捐赠100万元,作为上海大学“新百年发展基金”启动的首笔捐赠,为纪念上海大学建校100周年献礼。秦凯丰理事长接受捐赠支票。

龚思怡副书记向何志明校董颁发捐赠证书和纪念盘。

何志明校董在讲话中表达了对母校深切的热爱之情,并表示,近年来学校日新月异的变化和跨越式发展令所有上大人无比自豪和骄傲。今年恰逢上海大学建校一百年,他愿意继续带头支持学校教育事业,成就更加灿烂的明天。

成旦红书记向何志明校董助力母校纪念建校百年活动的慷慨之举表示诚挚感谢,希望广大校友与在校师生赓续红色基因,传承初心使命,共襄百年上大的纪念活动。在中国共产党成立100周年和上海大学建校100周年的关键历史节点上,上海大学肩负培养勇担民族复兴大任时代新人的历史使命和时代重任,这离不开广大校友和各界人士的关心和支持。校友们对母校的厚爱,必将激励每位上大人砥砺前进,踏上新的百年征程,努力“在世界一流大学行列中书写鲜明印记,在践行上海城市品格中彰显上大特质!”

上一条:上海大学法学院2021年度“上金所”奖学金颁奖仪式举行

下一条:新征程创造新奇迹——上海大学教育发展基金会第二届理事会第九次、第十次会议召开