法学院举行“尚法·正泓诚基金”捐赠暨校外职业导师聘任仪式

创建时间:  2023/04/04  宣惠民   浏览次数:   返回

4月3日下午,“尚法·正泓诚基金”捐赠暨校外职业导师聘任仪式在上海大学宝山校区东区法学院304会议室顺利举行。北京盈科(上海)律师事务所股权高级合伙人、管委会委员、民事法律事务部主任沈诚律师,北京盈科(上海)律师事务所股权高级合伙人、管委会委员、民事法律事务部副主任黄正桥律师,北京盈科(上海)律师事务所股权高级合伙人、管委会委员、民事法律事务部副主任金泓毅律师,北京盈科(上海)律师事务所陈佳奇律师、贾宇婉律师、刘小迪律师助理,上海大学法学院党委书记徐国明,党委副书记、副院长于伟,上海大学对外联络处副处长、校友会办公室副主任杨静等出席仪式。仪式由于伟主持。

徐国明书记致辞,热烈欢迎北京盈科(上海)律师事务所一行,感谢三位律师对学院人才培养工作的慷慨捐赠。

73A08

沈诚、黄正桥和金泓毅三位律师向上海大学法学院捐赠设立“尚法·正泓诚基金”,上海大学对外联络处副处长、校友会办公室副主任杨静为捐赠人颁发捐赠证书。

徐国明书记向沈诚、黄正桥和金泓毅三位律师颁发校外职业导师聘书和法学院院徽。

三位律师对“尚法·正泓诚基金”名称进行了解读。黄正桥律师校友回顾了自己在上海大学求学的经历,并介绍了上海大学与北京盈科(上海)律师事务所的合作渊源。杨静副处长表示,基金会将按照捐赠用途规范用好捐赠资金,不辜负三位律师对学校事业的关心与支持。

112DE9

仪式后,北京盈科(上海)律师事务所一行在徐国明书记的陪同下参观了上海大学校史馆、钱伟长纪念馆和“灯影中国:广宇长宙中的生活与想象”特展。

上一条:上海大学沈四宝奖学奖教金设立暨中国仲裁专题讲座顺利举行

下一条:日新书院举行“斯瑞新材”奖学金颁奖典礼暨书院功能型党团支部成立仪式