上海电机学院一行来我校调研校友基金工作

创建时间:  2023/03/11  宣惠民   浏览次数:   返回

5EC64

3月10日上午,上海电机学院党委副书记、副校长李晓军,党委常委、党委宣传部部长、校庆筹备办公室主任朱成实,党委办公室主任董雪静,院长办公室(校友办公室)主任吕小亮,副主任王丛佼,科长谢燕一行来我校调研校友、基金工作。校党委常委、宣传部部长胡大伟,对外联络处处长、校友会办公室主任、基金会秘书长陈然,对外联络处副处长、校友会办公室副主任彭明霞及相关人员参与接待。双方就校友、基金工作进行了深入的交流与研讨。

陈然对上海电机学院领导及同仁们的到来表示欢迎,并介绍上海大学教育发展基金会在组织建设、精细化管理等方面的举措和上海大学纪念建校百年中校友活动开展等方面的情况,期待双方未来在校友、基金工作方面开展进一步交流合作。双方就校友会、基金会工作实务进行了详细探讨。

会后,在校党委常委、宣传部部长胡大伟的陪同下,李晓军副书记一行参观了上海大学上海美术学院毕业生艺术展。